Суббота
18.05.2024
12:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Имбирный соус


    Имбирный соус

    Соус из имбиря используют для блюд из отварной рыбы, овощей, как свежих, так и вареных, тушеных. Имбирный соус подойдет к блюдам восточной кухни.

    Продукты:

    • 50 гр свежего корня имбиря
    • 6 столовых ложек оливкового масла
    • 2 столовых ложки яблочного уксуса
    • немного бальзамического уксуса
    • 2 столовых ложки толченого кориандра
    • соль и перец

    Приготовление:
    Очень мелко порубить имбирный корень, выложить в миску. Залить его уксусом, посолить, поперчить. Влить в миску оливковое масло и хорошо взбить имбирный соус. Добавить кориандр и перемешать. Залить соусом приготовленное блюдо.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz