Творожный
соус послужит отличной заправкой для любого овощного салата, к тому же
его можно употреблять просто с ржаным хлебом или гренками. Никогда не
следует забывать, что творог – источник кальция, необходимого нашему
организму.
Ингредиенты:
Творог – 2 ст. л.
Сметана – 1 ст. л.
Кефир – 1 ст. л.
Молоко – 1 ст. л.
Лимонный сок – 1 ст. л.
Горчица – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Приготовление:
взбить миксером творог, сметану, молоко, кефир, горчицу и оливковое
масло. Добавить лимонный сок, посолить. Подходит для заправки овощных
салатов. Можно прибавить соусу немного пикантности, добавив соленого
сыра или брынзы.