|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Плюшки с маком БабочкиПлюшки с маковой начинкой. Ингредиенты:
Способ приготовления: В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Дать постоять минут 5. Добавить все остальные ингредиенты, кроме масла сливочного. Вымесить как следует. В конце замеса добавить растопленное сливочное масло. Если вы месите тесто в хлебопечке, масло лучше не растапливать до жидкого состояния, а размягчить до кашицы. Иначе хлебопечка будет его сильно разбрызгивать - проверено . Оставить тесто в теплом месте на 1 час для подъема. Готовое тесто мягкое, слегка липкое. Начинаем разделывать наше тесто на плюшки. При разделке учитывайте, что готовые изделия будут больше раза в два! Маковую начинку готовим согласно инструкции на пакете. Для плюшек-бабочек раскатываем лепешечку на столе. Смазываем лепешку маковой начинкой, скручиваем в рулет и хорошо защипываем швы. Два конца рулета загибаем к середине. Переворачиваем рулет и надрезаем с двух сторон, чтобы потом развернуть на листе "бабочку". На картинках лучше виден процесс. Можно разделать тесто на плюшки просто с сахаром, как в этом рецепте. Готовые плюшки выложить на лист для расстойки на полчаса. Выпекать при 180 - 200 градусах в течение 20 минут до зарумянивания. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |