|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Соус из крыжовникаКрыжовник поэтично называют северным виноградом. Эта кисло-сладкая ягода хороша и полезна не только в свежем виде – из нее варят варенье, а так же готовят вкусные соусы к мясу и рыбе. Необычность такого дополнения заставляет по достоинству оценить кулинарные таланты хозяйки, а доступность крыжовника и быстрота приготовления делают приготовление соуса совсем необременительным. Ингредиенты: • крыжовник – 100 г • мука – 1 ст. л. • овощной бульон – 100 г • сливочное масло – 50 г Приготовление: Ягоды крыжовника разрезать пополам. Заварить муку овощным бульоном, добавить сливочное масло, тщательно перемешивая добавить ягоды крыжовника. Прогреть полученную смесь 7-10 минут, не допуская пригорания и при необходимости подливая бульона. Затем протереть или измельчить в блендере, после чего вскипятить и проварить 2 минуты на слабом огне. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |