Суббота
18.05.2024
15:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Соус из крыжовника


    Соус из крыжовника

    Крыжовник поэтично называют северным виноградом. Эта кисло-сладкая ягода хороша и полезна не только в свежем виде – из нее варят варенье, а так же готовят вкусные соусы к мясу и рыбе. Необычность такого дополнения заставляет по достоинству оценить кулинарные таланты хозяйки, а доступность крыжовника и быстрота приготовления делают приготовление соуса совсем необременительным.

    Ингредиенты:
    • крыжовник – 100 г
    • мука – 1 ст. л.
    • овощной бульон – 100 г
    • сливочное масло – 50 г

    Приготовление:
    Ягоды крыжовника разрезать пополам. Заварить муку овощным бульоном, добавить сливочное масло, тщательно перемешивая добавить ягоды крыжовника. Прогреть полученную смесь 7-10 минут, не допуская пригорания и при необходимости подливая бульона. Затем протереть или измельчить в блендере, после чего вскипятить и проварить 2 минуты на слабом огне.
    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz