Суббота
18.05.2024
12:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Соус «Ремулад»

    Соус «Ремулад»
    Еще одно изобретение венгерской кухни, отличающееся необычным вкусом. С первого взгляда, похож на тартар, однако «Ремулад» - это нечто совершенно новое!

    Ингредиенты:

    • 750 г майонеза
    • 100г корнишонов
    • 100г зелени эстрагона
    • 20 г петрушки
    • 14 г укропа
    • 50 г вина
    • 5 г анчоусного масла

    Способ приготовления:

    В майонез добавьте вино и рубленые корнишоны, мелко нарезанный эстрагон, петрушку, укроп и анчоусное масло. Хорошенько вымешайте соус.



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz