Суббота
18.05.2024
11:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Французская ватрушка

    Вкусный пирог с нежной творожной начинкой и хрустящей рассыпчатой корочкой. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.

    Французская ватрушка


    В моем детстве мама пекла очень вкусный пирог, который называла "французская ватрушка". Делюсь ее рецептом.

    Ингредиенты:
    • Для теста:
    • маргарин - 200г;
    • мука - 2 стакана;
    • разрыхлитель - 1 ч.л.;
    • для начинки:
    • творог - 400г;
    • яйцо - 2шт.;
    • сахар - 180г;
    • ванильный сахар, корица – по вкусу.


    Французская ватрушка


    Способ приготовления:

    Муку и разрыхлитель смешать с холодным маргарином. Порубить ножом или блендером в мелкую крошку.

    Французская ватрушка


    Все ингредиенты для начинки смешать и хорошо взбить блендером или венчиком.

    Французская ватрушка


    Половину готовой мучной крошки выложить в форму для выпечки, стараясь закрыть бока формы тонким слоем крошки.

    Французская ватрушка


    Сверху выложить всю начинку.

    Французская ватрушка


    На начинку выложить оставшиеся крошки.

    Французская ватрушка


    Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 45 минут.

    Французская ватрушка


    Дать немного остыть. Подавать с вареньем или десертным соусом.

    Французская ватрушка


    Приятного аппетита!

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz