|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Французская ватрушкаВкусный пирог с нежной творожной начинкой и хрустящей рассыпчатой корочкой. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.В моем детстве мама пекла очень вкусный пирог, который называла "французская ватрушка". Делюсь ее рецептом. Ингредиенты:
Способ приготовления: Муку и разрыхлитель смешать с холодным маргарином. Порубить ножом или блендером в мелкую крошку. Все ингредиенты для начинки смешать и хорошо взбить блендером или венчиком. Половину готовой мучной крошки выложить в форму для выпечки, стараясь закрыть бока формы тонким слоем крошки. Сверху выложить всю начинку. На начинку выложить оставшиеся крошки. Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов 45 минут. Дать немного остыть. Подавать с вареньем или десертным соусом. Приятного аппетита! |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |