Суббота
18.05.2024
14:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Крем заварной для «Наполеона»

    Крем заварной для «Наполеона»

    Крем для «Наполеона» полностью соответствует гордому названию этого торта. Тем не менее, никаких сложностей при его приготовлении вы не почувствуете. Все гениальное, как известно, просто!

    Ингредиенты:

    • стол. ложка крахмала
    • пять стол. ложек сахара
    • сливочное масло – 100 гр.
    • две стол. ложки муки
    • желтки шести яиц
    • молоко – 800 мл.
    • ванилин

    Приготовление:

    Смешать муку с крахмалом, желтками и сахаром, очень хорошо растереть, медленно влить молоко (горячее), поставить на огонь и варить, не забывая помешивать, до густоты. Когда крем остынет, растереть его со сливочным маслом, предварительно размягченным. Крем готов!

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz