Суббота
18.05.2024
13:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Варенье из розовых лепестков


    Варенье из розовых лепестков

    Варенье из розовых лепестков – это изысканное лакомство, которое как нельзя лучше дополняет свежезаваренный цейлонский чай или ароматный кофе.

    Ингредиенты:

    • Лепестки чайных роз – 0,5 кг
    • Сахар – 1,5 кг
    • Лимон – 1 шт.
    • Вода – 200 мл


    Приготовление: розовые лепестки промыть под проточной холодной водой, затем залить 1 стаканом холодной воды и оставить на 24 часа. Затем всыпать 3 стакана сахара и продолжать выдерживать еще сутки. Сварить сироп: смешать цедру лимона с оставшимся сахаром, при необходимости добавив немного воды. В горячий сироп добавить засахаренные розовые лепестки и проварить 30 минут на очень слабом огне. Разлить варенье по стерилизованным банкам. Хранить в прохладном месте.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz