|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Сливочный грибной супПланировала приготовить суп-пюре с шампиньонами, но не вовремя сломался блендер, поэтому получился просто нежный суп, не менее вкусный. Ингредиенты:
Приготовление: Картофель почистить, нарезать и сварить, залив водой на один сантиметр выше клубней. Лук порезать и обжарить. Добавить мелко порезанные грибы, обжаривать до выпаривания жидкости. Вареный картофель растолочь, смешать с грибами. Залить сливки, посолить, перемешать, прокипятить. Очень хорошо подходят к этому супчику чесночные гренки. Для их приготовления нужно растопить сливочное масло и обжарить порезанный крупно чеснок. В масло выложить кусочки белого хлеба, обжарить с обеих сторон. Подать суп с гренками. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |