Суббота
18.05.2024
16:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сливочный соус


    Сливочный соус

    Итальянский рецепт для пасты. Попробуйте сливочный соус с ветчиной и сыром и вы захотите питаться макаронами ежедневно!

    Продукты:

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 дольки чеснока
    • 350 гр мелко нарезанной копченой ветчины
    • 250 мл свежих сливок
    • 4 яичных желтка
    • 75 гр тертого сыра Пармезан

    Приготовление:
    В разогретом масле поджарить мелко порубленный чеснок, выложить к нему ветчину и тоже обжарить до золотистого цвета.
    В отдельной посуде взбить желтки, смешать со сливками. В яично-сливочную смесь выложить ветчину и нагреть на медленном огне. Посыпать сливочный соус тертым сыром и подавать к пасте.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz