|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Торт «Крошечный»Торт с очень насыщенным и оригинальным вкусом, называется так не по причине небольшого размера, а потому, что украшается крошкой из теста. Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для крема:
Приготовление: Взбить сахар и яйца, добавить муку. Получившееся тесто выпекать (желательно одновременно, иначе тесто осядет). Крем приготовить: сливы нарезать, залить водкой, добавить предварительно взбитое с сахаром и яйцами масло. В коржах вырезать середину (не до дна). Вырезанные части коржей измельчить, смешать с кремом. Эту массу выложить в углубления, второй корж уложить на первый дном вверх, обсыпать торт крупной крошкой и смазать сгущенкой. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |