|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Карп в маринаде, жареныйСочные рыбные палочки из филе карпа. Ингредиенты:
Способ приготовления: Достался мне тут огромный карп. А я во-первых, не люблю есть рыбу с костями, во-вторых, не представляю, как можно эстетично нарезать и пожарить такую большую рыбину. Так родился этот рецепт. Самый долгий и трудоемкий процесс - снять филе с карпа и вынуть пинцетом косточки. Если у вас хватило терпения на это, дальше все просто и быстро. И гости будут в восторге, как будто это не самая обычная жареная рыба. Подготовленное филе нарезаем на палочки. Складываем палочки в чашку, выжимаем сок половины лимона. Добавляем соль, перец, специи для рыбы. Оставляем мариноваться на 10-15 минут на холоде. Через 15 минут панируем палочки в муке и обжариваем с масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Подаем горячими с маринованным луком как в этом рецепте. Впрочем, холодными они тоже вкусны. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |