Суббота
18.05.2024
12:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Блинчики с творожно-яблочной начинкой


    Блинчики с творожной начинкой – уже давно классика. А если к этой начинке добавить яблоки с корицей в карамели – получится новый яркий вкус.

    Блинчики с творожно-яблочной начинкой


    Ингредиенты для начинки:
    • Яблоки кислых сортов – 2шт.;
    • Творог – 200г (можно заменить сладкой творожной массой, но тогда уменьшить количество сахара в яблоках);
    • Сахар – 5 ч.л.;
    • Корица – щепотка;
    • Масло сливочное – 50г


    Блинчики с творожно-яблочной начинкой


    Способ приготовления:

    Испечем блинчики по любому любимому рецепту, желательно тонкие. Можно вот по этому рецепту.
    Яблоки очистить от сердцевины, нарезать мелко. Масло растопить на сковороде. В растопленное масло выложить нарезанные яблоки.

    Блинчики с творожно-яблочной начинкой


    Обжаривать минуты 3-5, слегка помешивая, на среднем огне. Когда яблоки станут полупрозрачными, добавить сахар и корицу, аккуратно перемешать.

    Блинчики с творожно-яблочной начинкой


    Обжарить все вместе в течение еще одной минуты, чтобы все яблоки покрылись карамелью. Снять сковороду с огня.
    Выложить творог или творожную массу в миску, смешать с карамелизованными яблоками.

    Блинчики с творожно-яблочной начинкой


    У меня начинка получилась в этот раз жидковатая, это зависит от консистенции творожной массы, но на вкусе никак не сказывается.
    Завернуть начинку в блинчики.

    Блинчики с творожно-яблочной начинкой


    Блинчики с творожно-яблочной начинкой


    Приятного аппетита!

    Блинчики с творожно-яблочной начинкой


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz