Суббота
18.05.2024
12:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Маринованные грибы

    Маринованные грибы

    Предложенным способом можно мариновать белые грибы, подберезовики, опята, маслята.

    Ингредиенты:

    • грибы
    • вода - 1,5 литра
    • соль - 2 стол. ложки
    • сахар - 3 стол. ложки
    • уксус 9% - треть стакана
    • перец горошком
    • лавровый лист


    Маринованные грибы


    Приготовление

    Грибы промыть, почистить, порезать.

    Маринованные грибы


    Отварить 20 минут, снимая пену, снова промыть. В конце варки добавить немного соли и уксуса, чтобы грибы не потемнели. Для маринада в холодной кипяченой воде развести сахар, соль, уксус. На дно стерилизованных банок положить лавровый лист, несколько горошин перца. Выложить грибы, залить холодным маринадом.

    Маринованные грибы


    Накрыть банки горячими крышками, стерилизовать 15 минут (пол-литровые) или 20 минут (литровые). Закатать.

    Маринованные грибы


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz