Суббота
18.05.2024
13:07
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Польский соус


    Польский соус

    Польский соус прекрасно подходит к отварной рыбе или к тушеной рыбе с картофелем.

    Продукты:

    • 0,5 кг сливочного масла
    • 6 вареных яиц
    • мелко порубленная зелень (петрушка, кинза, укроп)
    • лимонный сок

    Приготовление:
    Растопить в кастрюле сливочное масло. Мелко нарезать или натереть на терке вареные яйца. Смешать вместе масло, яйца, зелень, лимонный сок, посолить по вкусу. Нагреть, но не доводить до кипения. Залить горячим соусом блюдо.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz