Суббота
18.05.2024
12:11
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Луковый суп

    Луковый суп

    Если вы слышали о французском луковом супе, но ни разу его не готовили и не пробовали, тогда немедленно устраняйте этот факт. За нехитрыми ингредиентами и простым способом приготовления кроется очень вкусный аромат и вкус.

    Ингредиенты:
    • Лук репчатый – 4шт.
    • Масло – 100гр.
    • Чеснок – 4-6 зубчиков.
    • Сыр – 50гр.
    • Мука – 1ст.ложка.
    • Вода или бульон – по обстоятельствам.
    • Соль, перец, лавровый лист – по вкусу.


    Луковый суп


    Приготовление:

    На сковороде растопить масло и добавить немножко подсолнечного масла.

    Луковый суп


    Бросить порезанный полукольцами лук, жарить.

    Луковый суп


    Когда лук станет золотистым, добавить столовую ложку муки, все хорошо перемешать.

    Луковый суп


    Добавить немножко воды или бульона, все хорошо перемешать, готовить минуты 3.

    Луковый суп


    Вылить все содержимое из сковороды в кастрюльку, добавить еще грамм 150 бульона или воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, варить минут 15.

    Луковый суп


    Вылить суп в горшочек.

    Луковый суп


    Добавить резаный чеснок (сколько любите).

    Луковый суп


    Посыпать тертым сыром и поставить в духовку, при температуре 220 градусов готовить минут 15.

    Луковый суп


    Подавать луковый суп с подсушенными на сухой сковороде гренками из свежего багета или батона.

    Луковый суп



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz