|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Салат "Ромашка"Красивый и оригинальный салатик с курицей и дайконом. Ингредиенты:
Приготовление: Дайкон почистить, одну треть нарезать тонкими кружочками, замочить в холодной подсоленой воде на 20 мин. (чтобы ушла горечь). Мелко нарезать лук, ошпарить. Мелко нарезать курицу. Оставшийся дайкон натереть в крупную терку, отжать. Аналогично потереть огурец, отжать. Грибы порезать, обжарить, пока не выпарится жидкость, подсолив. Все ингредиеты салата перемешать, при необходимости посолить. Салат выложить на круглое блюдо (это сердцевина ромашки). С замоченных "лепестков" из дайкона слить воду, обсушить. Выложить их вокруг салата. Сердцевину выложить кукурузой. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |