Суббота
18.05.2024
13:52
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ореховый соус


    Ореховый соус

    Деликатесный ореховый соус подходит ко многим блюдам. Лучше всего он сочетается с нежирным мясом и птицей.

    Продукты:

    • 0,5 литра кипяченой воды
    • 250 гр чищенных грецких орехов
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка шафрана
    • соль и красный перец

    Приготовление:
    Перемолоть орехи с чесноком. Добавить в массу шафран, щепотку соли, чуточку красного жгучего перца. Все хорошо смешать. Постепенно доливая воду взбивать массу до состояния густой сметаны.
    Подавать соус в соуснике.
    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz