|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Суп гороховый с копчеными ребрамиМягкий и нежный гороховый супчик с манящим ароматом копченостей. Ингредиенты:
Приготовление: Ребра порубить, залить водой (три литра). Довести до кипения, добавить пряности, посолить. Горох обычно замачивается на ночь. Но я часто забываю это делать, поэтому нашла другой способ добиться его мягкости. Горох нужно промыть и опустить в суп, как только закипит мясо (в данном случае - ребра). Варить примерно полчаса, пока горох не разварится до такого состояния: Опустить порезанный картофель, варить еще 15 минут. Морковь обжарить с луком. Опустить в суп и варить 10 минут. Посыпать зеленью, подать можно с ржаными сухариками. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |