Суббота
18.05.2024
15:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Селедка по-итальянски

    Селедка по-итальянски

    Селедку любят не только в нашей стране, но и в других странах эта разновидность рыбы пользуется большой популярностью, например, в Италии. В этом государстве почитают селедку, готовят из нее много вкусных блюд, вот одно из них, обычный, простой и вкусный рецепт.

    Игредиенты:
    • Селедка – 1шт.
    • Картофель - 3шт.
    • Лук – 1шт.
    • Кориандр, соль, оливковое масло – по вкусу.


    Селедка по-итальянски


    Приготовление:

    Картофель сварить «в мундире».

    Селедка по-итальянски


    Когда картофель немножко остынет, снять с него кожу.

    Селедка по-итальянски


    Лук порезать тонкими колечками.

    Селедка по-итальянски


    Картофель порезать кружочками, положить резаную селедку, посыпать кориандром, сверху луком, полить оливковым маслом.

    Селедка по-итальянски



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz