|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Маринованные помидорыПомидоры по этому рецепту я консервирую уже много лет - они всегда хорошо стоят, а на вкус просто волшебные. Ингредиенты (расчет на литр воды):
Приготовление: Помидоры промыть, удалить плодоножки. Лук порезать полукольцами (на трехлитровую банку - две средних луковицы) Чеснок нарезать не очень мелко (на трехлитровую банку - 4-5 зубчиков) Для маринада вскипятить воду, добавив соль, сахар и уксус. На дно стерилизованной банки выложить часть чеснока и лука, затем закладывать помидоры, перекладывая остальным луком и чесноком. Залить горячим маринадом, стерилизовать 20 минут (три литра), закатать. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |