|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Салат-коктейль "Разноцветье"Красочный салат-коктейль, который подается порционно в бокалах или креманках. Ингредиенты на 4 порции:
Чернослив промыть, замочить на 20 минут. Курицу порезать мелко. Почистить креветки, порезать. Несколько штук оставить для украшения. Мелко порезать огурцы. Порезать перец. Измельчить укроп. Перемешать с укропом сметану, горчицу, майонез. На дно бокала (креманки) выложить курицу. Сверху - порезанный огурец. Покрыть частью заправки. С чернослива слить воду, обсушить его и порезать. Выложить чернослив следующим слоем. Поверх него - перец и еще часть заправки. Выложить креветки и кукурузу. Покрыть заправкой. Посыпать натертым мелко сыром, украсить салат. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |