Суббота
18.05.2024
15:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Пицца «Кальцоне»


    Пицца «Кальцоне»

    Одна из самых изысканных и вкусных пицц Италии. Готовится по старому рецепту уже более двухсот лет и имеет всё ту же привлекательность и превосходный вкус.

    Ингредиенты:

    • 140 грамм дрожжевого теста
    • 40 грамм сыра
    • 40 грамм ветчины
    • 1 яйцо
    • щепотка зелени.


    Приготовление пиццы «Кальцоне»:
    Тесто необходимо раскатать в лепёшку толщиной в 5-6 мм и перемазать яйцом. Затем положить в середину фарш из ветчины, сыра, зелени и варёного яйца. Пицце необходимо придать форму пирожка, перемазать яйцом и поставить на час в духовку.
    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz