|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Постный борщ с шампиньонамиАроматный и сытный борщ с добавлением грибов и имбиря. Ингредиенты (для 2-х литров):
Приготовление: Нарезать тонко чеснок, лук и имбирь, обжарить. Свеклу почистить, натереть в крупную терку, положить с луку, обжарить две минуты. Влить уксус, положить измельченные томаты (или томат. пасту), тушить 20 минут. Воду вскипятить, добавить соль, перец, лаврушку. Потереть морковь, порезать картофель. Нашинковать капусту. Опустить все в воду, добавить грибы, варить четверть часа. Добавить зажарку со свеклой, базилик и тимьян, проварить 5 минут и дать настояться. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |