Суббота
18.05.2024
14:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Шоколадный крем

    Шоколадный крем

    Замечательный шоколадный крем удивителен тем, что он остается мягким и сочным, и одновременно с этим – не растекается, поэтому отлично подходит и для пирожных, и для тортов. Мы предлагаем наиболее популярные варианты приготовления шоколадного крема.

    Ингредиенты:

    • шоколад (любой, как черный, так и молочный, и белый) – 200 гр.
    • молоко или сливки – 100 грамм
    • масло слив. – 20 гр.
    • два желтка или банка сгущенного молока (в зависимости от варианта приготовления)

    Приготовление:

    Итак, основной рецепт: на водяной бане растопить шоколад, добавить масло и молоко. Затем можно ввести взбитые желтки (такой крем будет более воздушным) либо сгущенное молоко (для тех, кто ценит насыщенный вкус). Массу уварить до густоты, не переставая мешать.



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz