|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Самбук яблочныйПорадуйте своих близких яблочным десертом "Самбук". Это не только вкусное, но и полезное блюдо! Ингредиенты:
Приготовление: Желатин замачивают в холодной кипяченой воде. Яблоки промывают, очищают от кожуры, удаляют семена и нарезают дольками. Дольки выкладывают на противень и запекают в духовке с небольшим количеством воды до размягчения. Готовые яблоки охлаждают. Яблоки протирают через сито или перемалывают блендером. Яблочное пюре переложите в глубокое блюдо. Воду с набухшим желатином слегка подогревают до полного растворения желатина. В яблочное пюре добавляют сахар и яичные белки, взбивают миксером до увеличения в объёме в 2-3 раза (масса при этом станет почти белой). Во взбитое пюре тонкой струйкой вливают желатин, взбивают ещё 1 - 2 минуты и разливают в формы. Затем охлаждают в холодильнике. Перед подачей самбук освобождают от форм, поместив их на несколько секунд в горячую воду. Подают в вазочках или на десертных тарелках. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |