|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Закуска "Полянка""Летнее" украшение праздничного новогоднего стола. Ингредиенты:
Приготовление: Картофель хорошо промыть, отварить "в мундире" до полуготовности, остудить и очистить. У грибов отделить ножки от шляпок. Порезать мелко ножки, луковицу, обжарить вместе на растительном масле. Порезать ветчину. Сыр крупно натереть. Перемешать ветчину, обжаренные грибы с луком и сыр. Чеснок раздавить, перемешать с растительным маслом. У картофелин срезать верхушку и низ. Ножом сделать углубление в середине с одного края. Смазать противень. Обмакнуть подготовленную картошку в масло с чесноком, выложить на противень. Заполнить картофелины начинкой. Поставить в разогретую духовку запекаться на 15 минут. Шляпки обжарить на масле с обеих сторон, посолив. Запеченные картофелины поставить на блюдо начинкой вверх. Каждый "гриб" накрыть обжаренной шляпкой. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |