Суббота
18.05.2024
15:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Хлебный соус

    Хлебный соус
    Необычный соус, который наверняка удивит ваших гостей и поможет придать приготовленным блюдам пикантности – хлебный соус. Тонкий вкус и аромат, универсальность – вот остальные плюсы этого соуса.

    Ингредиенты:

    • Хлебные крошки от свежего белого хлеба – 60 г
    • Молоко – 0,5 л
    • Сливки – 1 ч. л.
    • Сливочное масло – 1 ч. л.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Специи: гвоздика, мускатный орех, черный перец – по вкусу
    • Соль – ½ ч. л.


    Приготовление: луковицу нашпиговать гвоздикой и положить в кипящее молоко. Добавить мускатный орех, затем на небольшом огне кипятить в течение 30 мин. Затем добавить хлебные крошки, масло, посолить и поперчить. Тщательно перемешать и слегка взбить получившуюся массу. После этого необходимо кипятить соус еще 20 мин на очень малом огне, непрерывно помешивая. Затем вынуть луковицу, влить сливки и подать к столу горячим.



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz