Легкий тортик с малиновым творожным суфле – вкусный и простой в приготовлении торт с нежным малиновым кремом.
Ингредиенты:
Бисквитные палочки (как для тирамису) – 200 грамм
Сливочное масло – 125 грамм
Творог – 500 грамм
Сахар – 250 грамм
Сливки - 500 мл
Ванилин – 2 пакетика
1 упаковка Waldmeister Götterspeise от Dr.Oetker.(это желе-полуфабрикат "Малиновый")
Способ приготовления:
Печенье
измельчить руками и смешать с мягким сливочным маслом, хорошо
перемешать и уложить в форму. Желе развести в 1 стакане прохладной
воды, дать набухнуть. Сливки взбить с сахаром и ванилином, добавить
творог. Желатин немного подогреть и влить в творожную массу. Всю массу
еще раз взбить и выложтьб на основу из печенья. Убрать в холодильник на
пару часов.
Легкий тортик с малиновым творожным суфле готов. Приятного аппетита!