|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Густой суп из ребрышек с фасольюЗима является идеальной порой года для горячих супов, с овощами, мясом. В частности этот суп никого не оставит равнодушным. Ингредиенты:
Приготовление: Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Намоченную фасоль поставить вариться до готовности. Ребрышки помыть, залить холодной водой и варить 2 часа. Тем временем режем соломкой морковь, кому лень, можно натереть на крупной терке. Через 2 часа мясо вынимаем с кастрюли, сливаем воду, заливаем новую и бросаем туда мясо. Когда вода закипит, добавить морковь, закрыть крышкой и варить 15 минут. Через 15 минут добавить картофель, резаный кубиками, накрыть крышкой, варить еще 15 минут. На хорошо разогретую сковороду влить немножко подсолнечного масла, бросить резаный полукольцами лук. Когда лук подрумяниться, добавить резаный чеснок. Сразу же добавить резаный перец, в данном случае мороженый, все перемешать. Добавить любые специи, которые вы любите, в данном случае кари. Все овощи бросить в кастрюлю к мясу, моркови и картофелю. Дальше засыпаем фасоль, все перемешиваем и варим с закрытой крышкой 5 минут. Дальше добавляем лавровый лист, мешаем. Добавляем несколько кусочков сливочного масла, мешаем, варим еще несколько минут и выключаем огонь. Желательно, чтобы суп с закрытой крышкой еще постоял минут 30, за это время он насытится вкусом и запахами. Подавать суп с большим количеством фасоли и овощей, посыпав перцем. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |