|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Яблочное вареньеОбычно, варка варенья
занимает весьма много времени и хлопот, но этот рецепт является
антиподом классических способов приготовления варенья в домашних
условиях. Это яблочное варенье довольно простое по своему рецепту, и
самое главное, готовится очень быстро. Правда оно не храниться долго,
во-первых, из-за своей рецептуры, во-вторых, его быстро сьедают.
Ингредиенты:
Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками. Засыпать все в кастрюлю или сотейник, добавить 100 грамм воды. Варить яблоки нужно под крышкой, до момента, пока они не разварятся на пюре (в среднем 15-20 минут), в зависимости от сорта яблок. Можно подливать воду, если пюре слишком сухое, затем добавить молотый кардамон (по желанию), сахар (по вкусу), хорошо помешать, и еще 5 минут варить на маленьком огне под крышкой. Дать варенью остыть, и употребляйте на здоровье. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |