Суббота
18.05.2024
13:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Шарлотка с яблоками

    Шарлотка с яблоками

    Мы предлагаем вам рецепт классической "Шарлотки с яблоками", который очень прост в исполнении и невероятно вкусен!

    Ингредиенты:

    • Яйца - 3 шт
    • Мука - 1 ст
    • Сахар - 1 ст
    • Яблоки - 1 большое или 2 средних
    • Разрыхлитель теста - 1 ч ложка


    Шарлотка с яблоками


    Приготовление:

    Яйца с сахаром взбить до белой однородной воздушной массы. Когда масса в объёме увеличится, примерно, в 3 раза - можно добавлять муку.

    Шарлотка с яблоками


    Постепенно ввести в яичную смесь стакан муки и разрыхлитель теста.

    Шарлотка с яблоками


    Тщательно перемешать до однородности. Тесто готово.

    Шарлотка с яблоками


    Яблоки помыть, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Если любите мягкую, похожую на пюре начинку, то кожуру с яблок нужно снять. А если вы ничего не имеете против яблочной кожуры, то и снимать ее не надо. Яблочные дольки выложите в форму, смазанную растительным или сливочным маслом.

    Шарлотка с яблоками


    Яблоки равномерно залить тестом.

    Шарлотка с яблоками


    Форму с тестом поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.

    Шарлотка с яблоками


    Выпекать шарлотку 35-40 минут до образования золотистой корочки. Чтобы проверить готовность пирога, проткните его зубочисткой – на ней не должны остаться следы сырого теста.

    Шарлотка с яблоками


    Шарлотка выкладывается на блюдо так,чтобы яблоки были сверху.

    Шарлотка с яблоками


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz