|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Шарлотка с яблокамиМы предлагаем вам рецепт классической "Шарлотки с яблоками", который очень прост в исполнении и невероятно вкусен! Ингредиенты:
Приготовление: Яйца с сахаром взбить до белой однородной воздушной массы. Когда масса в объёме увеличится, примерно, в 3 раза - можно добавлять муку. Постепенно ввести в яичную смесь стакан муки и разрыхлитель теста. Тщательно перемешать до однородности. Тесто готово. Яблоки помыть, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Если любите мягкую, похожую на пюре начинку, то кожуру с яблок нужно снять. А если вы ничего не имеете против яблочной кожуры, то и снимать ее не надо. Яблочные дольки выложите в форму, смазанную растительным или сливочным маслом. Яблоки равномерно залить тестом. Форму с тестом поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать шарлотку 35-40 минут до образования золотистой корочки. Чтобы проверить готовность пирога, проткните его зубочисткой – на ней не должны остаться следы сырого теста. Шарлотка выкладывается на блюдо так,чтобы яблоки были сверху. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |