Суббота
18.05.2024
12:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Блины с черникой


    Блины с черникой

      Ингредиенты:
    • ½ стакана непросеянной пшеничной муки
    • ¼ любой муки
    • 1 чайн. ложка сахара
    • 1 чайн. ложка разрыхлителя
    • ¼ чайн. ложки пищевой соды
    • ½ чайн. ложки тертого мускатного ореха
    • 3/4 стакана сыра Рикотто
    • 1 большое яйцо
    • 1 яичный белок
    • 1/2 стакана обезжиренных сливок
    • 1 чайн. ложка лимонной цедры
    • 1 стол. ложка лимонного сока
    • 2 чайн. ложки подсолнечного масла
    • ¾ стакана свежей или замороженной черники


    Способ приготовления:

    Перемешайте в маленькой миске пшеничную муку, муку любого сорта, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и мускатный орех. В большой миске перемешайте сыр рикотто, яйцо, яичный белок, сливки, лимонную цедру и лимонный сок. Перемешайте обе смеси вместе, пока смесь не станет ровной.

    Возьмите большую сковороду, налейте подсолнечного масла и поставьте на средний огонь. Разлейте на сковороде первый блин, подождите пока первая сторона приобретет коричневый оттенок, переверните его, положите сверху чернику. Приготовьте второй блин также и положите его сверху первого с черникой.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz