Суббота
18.05.2024
16:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Томатный суп с чечевицей

    Томатный суп с чечевицей

    Острый, вкусный и сытный суп, несмотря на то, что он готовится без мяса.

    Ингредиенты на 1,5 литра воды:

    • чечевица - 200 гр
    • стол. ложка томатной пасты
    • морковь
    • луковица
    • карри, паприка, тмин - по половине чайной ложки
    • соль
    • оливковое масло


    Томатный суп с чечевицей


    Приготовление:

    Крупно порезать лук.

    Томатный суп с чечевицей


    Добавить почищенную и крупно порезанную морковь.

    Томатный суп с чечевицей


    Добавить оливковое масло, потушить в нем морковь и лук 10 минут.

    Томатный суп с чечевицей


    Промыть чечевицу, высыпать к овощам. Залить водой так, чтобы чуть прикрывала фасоль. Добавить специи, томатную пасту, соль.

    Томатный суп с чечевицей


    Перемешать и тушить 20 минут. Влить остальную воду, варить еще 20 минут (при необходимости досолить).

    Томатный суп с чечевицей


    Немного остудить суп, превратить в пюре с помощью блендера. Подать суп можно со сметаной.

    Томатный суп с чечевицей



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz