|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Томатный суп с чечевицейОстрый, вкусный и сытный суп, несмотря на то, что он готовится без мяса. Ингредиенты на 1,5 литра воды:
Приготовление: Крупно порезать лук. Добавить почищенную и крупно порезанную морковь. Добавить оливковое масло, потушить в нем морковь и лук 10 минут. Промыть чечевицу, высыпать к овощам. Залить водой так, чтобы чуть прикрывала фасоль. Добавить специи, томатную пасту, соль. Перемешать и тушить 20 минут. Влить остальную воду, варить еще 20 минут (при необходимости досолить). Немного остудить суп, превратить в пюре с помощью блендера. Подать суп можно со сметаной. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |