Суббота
18.05.2024
15:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Молочный соус


    Молочный соус

    Молочный соус можно приготовить как для блюд из макарон, риса, бобовых, так и для блинов и оладий, шарлотки. Вы можете сделать его сладким или не сладким по вашему желанию. В сладкий молочный соус можно добавить кусочки сухофруктов.

    Продукты:

    • 100 мл молока
    • 1 чайная ложка муки
    • 1 чайная ложка сливочного масла
    • соль и/или сахар
    • сухофрукты по желанию

    Приготовление:
    В сковороде растопить сливочное масло. Обжарить в нем муку до золотистого цвета. Аккуратно влить молоко, размешивая соус. Посолить или добавить сахар по вкусу. Варить соус, помешивая, 5 минут. Добавить сухофрукты и подавать горячим.


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz