Суббота
18.05.2024
16:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Суп со шпинатом


    Суп со шпинатом


    Легкий, полезный супчик, который можно приготовить и как постное блюдо, и для обычного обеда - если добавить вареное яйцо.

    Ингредиенты (на два литра воды):

    • картофель - 3 шт.
    • шпинат - 300 граммов (замороженный или свежий)
    • яйцо вареное
    • морковь
    • луковица
    • сельдерей - три стебля
    • перец, лаврушка, соль


    Суп со шпинатом


    Приготовление:

    Обжарить лук и морковь, добавить мелко порезанные стебли сельдерея.

    Суп со шпинатом


    Добавить в обжарку шпинат. У меня он порезанный и замороженный. Если шпинат свежий. его нужно мелко нарезать. Тушить десять минут.

    Суп со шпинатом


    Почистить и нарезать картофель. Вскипятить воду, опустить в нее обжарку и порезанный картофель, посолить, добавить специи. Поварить четверть часа. В готовый суп положить кружок вареного яйца.

    Суп со шпинатом

    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz