Суббота
18.05.2024
15:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Абрикосовое варенье

    Абрикосовое варенье

    Одним из вариантов сохранить прекрасные плоды абрикос на длительное время – сварить варенье. Причем, в прохладном месте полученный продукт может не портиться месяцами, правда, варенье из абрикос настолько вкусное, что оно не будет застаиваться на полках вашего холодильника или кладовой.

    Ингредиенты:
    • Абрикосы – 500гр.
    • Сахар – 250гр.
    • Корица – по вкусу.


    Абрикосовое варенье


    Приготовление:

    Из абрикос удалить семена, засыпать сахаром и поставить в кастрюле на огонь, когда смесь закипит, сделать огонь минимальным.

    Абрикосовое варенье


    Варить варенье 20 минут, регулярно помешивая, за это время половинки абрикос должны полностью развариться, за 10 минут до готовности добавить корицу.

    Абрикосовое варенье


    Когда варенье остынет, его можно сразу употреблять, или положить в стеклянную банку, закрыть обычной крышкой и поставить в холодильник или в кладовую.

    Абрикосовое варенье


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz