Суббота
18.05.2024
12:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Крем с грильяжем


      На 4 порции:
    • 0,6 л молока
    • 30 г муки
    • 60 г сахара
    • 2 желт­ка
    • 1/4 пакетика ванильного сахара
    • 0,25 л жирных сливок.

      Для грильяжа:
    • 50 г сахара
    • 60 г отшелушенного миндаля или фундука



    Способ приготовления:

    Миндаль побланшировать, отшелушить и смешать с карамелью (расплавленным и обожженным до золотистого цвета сахаром). Немного поджарив, вылить на смазанную жиром блинную сковороду и остудить. Потом сковороду подогреть, ножом отскоблить грильяж и помолоть в ручной мельнице, как грецкие орехи. Крупные кусочки, которые не размелются, дополнительно истолочь или раскрошить скалкой. Затем сделать ванильный крем и вмешать в него приготовленный грильяж. Последовательность действий та же, что и с ванильным кремом.
    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz