Суббота
18.05.2024
12:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мясо тушеное с базиликом


    Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается необыкновенно мягким, а базилик придает блюду потрясающий аромат.

    Мясо тушеное с базиликом


    Ингредиенты:

    • говядина - килограмм
    • майонез
    • две луковицы
    • перец и соль
    • сушеный базилик



    Мясо тушеное с базиликом


    Приготовление:

    Мясо нарезать кусочками величиной примерно с пол-ладони.

    Мясо тушеное с базиликом


    Хорошо отбить. Удобно использовать для этого пищевую пленку или обычный полиэтиленовый пакет, чтобы не разлетались брызги

    Мясо тушеное с базиликом


    Выложить на смазанную сковороду слой мяса, посолить, добавить перец. Сверху положить крупно порезанный лук, промазать майонезом. Таких слоев может быть несколько - в зависимости от количества мяса.

    Мясо тушеное с базиликом


    Тушить, накрыв крышкой, на очень маленьком огне около сорока минут, не перемешивая. Воды добавлять не надо!
    Затем перемешать, тушить еще двадцать минут.

    Мясо тушеное с базиликом


    Посыпать сушеным базиликом, перемешать.

    Мясо тушеное с базиликом


    Потомить мясо с базиликом еще десять минут. Приятного аппетита!

    Мясо тушеное с базиликом


    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz