Суббота
18.05.2024
14:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Торт Фанта

    Торт Фанта

    Торт Фанта – нежный торт со сливками и лимонадом.


    Ингредиенты:

      Для теста:

    • Яйца куриные – 3 штуки
    • Сливочное масло – 75 грамм
    • Сахар – 125 грамм
    • Мука – 100 грамм
    • Ванильный сахар – 1 пакетик
    • Пекарский порошок – 1 чайная ложка
    • Молотый миндаль – 50 грамм

      Для крема:

    • Яйца куриные – 3 штуки
    • 5-6 пластинок желатина – 10 грамм
    • Сахар – 50 грамм
    • Сливки – 250 грамм
    • Лимонад фанта – 200 миллиграмм
    • Цедра апельсина – 2 столовые ложки


    Для желе:

  • 5 пластинок желатина – 10 грамм
  • Фанта – 250 грамм
  • Желе апельсинное – 1 пачка
  • Свежие или консервированные дольки мандарина

    Способ приготовления:

    С помощью миксера на самой высокой скорости взбить яйца около 1 минуты. Затем добавить сахар и ванильный сахар и взбить еще 5 минут. Масло растопить и добавить вместе с остальными ингредиентами к яйцам. Тесто выложить в форму и выпечь корж в духовке в течении 30 минут.
    В холодной воде на 30 минут замочить желатин. Взбить сливки. На водяной бане миксером взбить сахар с яйцами в течении 5 минут, затем добавить желатин и тщательно размешать. Снять все с водяной бани, добавить фанту, взбитые сливки и цедру апельсина.
    Когда корж остынет, удалить с него верхушку, оставив бортики, и выложить на корж крем. Поставить в холодильник.
    По инструкции на упаковке сделать желе, выложить на торт мандарины, залить желе и оставить торт на ночь в холодильнике.

    Торт Фанта готов. Приятного аппетита!


  • Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz