|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Салат "Счастье дракона"Вы просто обязаны в новогоднюю ночь приготовить тёплый салат "Счастье дракона", так как это мифическое, огнедышащее животное нужно задабривать именно такими блюдами "с пылу, с жару"! К тому же салат "Счастье дракона"- очень вкусный! Ингредиенты: Мясо - 150 г Картофель - 2 - 3 шт Сыр твёрдый - 70 г Огурцы маринованные - 3 шт Булочка круглая, среднего размера Майонез - 2 ст ложки Кетчуп - 2 ст ложки Зелень Приготовление: Мы для приготовления этого салата взяли свинину, вы можете использовать любое другое мясо, на ваше усмотрение. Мясо нужно порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до румяной корочки. Затем в сковороду налейте пол-стакана горячей воды, добавьте лавровый лист, чёрный перец и соль. Закройте сковороду крышкой и потушите 10 - 15 мин, пока мясо не станет мягким. Готовое мясо переложите в глубокое блюдо. Порежьте маринованные огурцы. На крупной тёрке натрите сыр. Нарезанные огурцы и половину натёртого сыра положите в блюдо к мясу. Картофель следует сварить, остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками. Нарезанный картофель положите в блюдо к остальным продуктам. Укроп или другую зелень, которую вы любите, мелко нарежьте. Зелень пересыпьте в блюдо, добавьте кетчуп и майонез. Салат перемешайте. В булочке аккуратно срежьте верх и тщательно вытяните всю мякоть из середины. Стенки булочки должны быть не более 5 мм. Дно можно оставить чуть толще. Салат переложите в булочку. Сверху, на салат, положите оставшуюся половину натёртого сыра и накройте крышечкой. Начинённую булочку сразу, чтобы не размякла, положите на противень с пергаментом, поставьте в разогретую духовку на 8 - 10 мин. Сыр должен оплавиться и зарумяниться. Как только это случилось - вынимайте булочку из духовки. Салат подаётся к столу, в горячем виде. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |