|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
Торт с ананасами и мандаринамиТорт с ананасами и мандаринами - вкусный и красивый торт с фруктами. Ингредиенты:
Для теста: Способ приготовления: 4 белка взбить с сахаром до густой и блестящей массы, добавить желтки и еще взбивать 30 секунд. Потом добавить муки, разрыхлитель и немного ванилина. Выпекать в разогретой до 180 С духовке около 30 минут. Остудить, теплый корж пропитать сиропом. Для приготовления сиропа смешайте сок от консервированных ананасов и сахара, проварить 12-15 минут, добавить 1 ст.л. коньяка. Дуршлаг или другую форму выложить кольцами консервированного ананаса. Промежутки заполнить дольками мандаринов, очищенных от тонкой кожицы. Приготовить крем: взбить сметану с сахарной пудры, добавить желатин, предварительно замоченный на 40 минут в сиропе от консервированных ананасов. Все тщательно перемешать. Срезать с бисквита не очень тонкое дно, остальную часть бисквита нарезать небольшими кусочками, а так же кусочки ананаса и мандарина добавить в крем с желатином и хорошо перемешать. Эту массу выложить в форму с ананасами и мандаринами, закрыть бисквитным коржом-дном и поставить в тарелку, чтоб стекал сок и в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь. Когда застынет, перевернуть на блюдо, сверху залить прозрачным желе (приготовить по инструкции на упаковке). Торт с ананасами и мандаринами готов. Приятного аппетита! |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |