|
Приветствую Вас Гость | RSS | ||||||||||
Мой сайт
|
АджикаРецептов аджики существует великое множество, этот вариант наиболее приближен к оригинальным рецептам, которые делают в кавказских странах. Употреблять ее в пищу необходимо очень осторожно, так как она очень жгучая. Ингредиенты:
Приготовление: Зиру или тмин, а также целый кориандр высыпать на хорошо разогретую сковороду, поджаривать до золотистого цвета. Когда специи остынут, перемолоть их в порошок, для этого можно использовать ступку, кофемолку. Перец разрезать пополам, извлечь семена, а затем перемолоть вместе со специями, солью и чесноком в блендере или пропустить через мясорубку. Должна получиться темно-вишневого цвета паста, ароматная но очень жгучая, в нее можно добавить немножко растительного масла (подсолнечного или оливкогового). Хранить в плотно закрытой баночке. |
Copyright MyCorp © 2024 | Сайт создан в системе uCoz |