Суббота
18.05.2024
13:23
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Аджика

    Аджика

    Рецептов аджики существует великое множество, этот вариант наиболее приближен к оригинальным рецептам, которые делают в кавказских странах. Употреблять ее в пищу необходимо очень осторожно, так как она очень жгучая.

    Ингредиенты:
    • Острый перец – 10шт.
    • Чеснок – 2 головки.
    • Кориандр целый – 1 упаковка.
    • Зира или тмин – 1ч.ложка.
    • Соль, немножко растительного масла.


    Аджика


    Приготовление:

    Зиру или тмин, а также целый кориандр высыпать на хорошо разогретую сковороду, поджаривать до золотистого цвета.

    Аджика


    Когда специи остынут, перемолоть их в порошок, для этого можно использовать ступку, кофемолку.

    Аджика


    Перец разрезать пополам, извлечь семена, а затем перемолоть вместе со специями, солью и чесноком в блендере или пропустить через мясорубку.

    Аджика


    Должна получиться темно-вишневого цвета паста, ароматная но очень жгучая, в нее можно добавить немножко растительного масла (подсолнечного или оливкогового). Хранить в плотно закрытой баночке.

    Аджика



    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz