Суббота
18.05.2024
14:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Ветчинный майонез


    Ветчинный майонез


    Продукты:


    • 250 г масляного, сметанного, приращенного или готового майонеза,
    • 250—300 г постной ветчины


    Способ приготовления:
    В готовый майонез, в котором есть лимонный сок, горчица, сахар, соль, а также, желательно, молотый перец и несколько капель соуса «Вустер», добавить мелко нарезанную соломкой постную ветчину. Готовый ветчинный майонез выложить в стеклянную или фарфоровую (фаянсовую) посуду и украсить вареными яйцами, помидорами, огурцами, зеленью, редиской, тертым хреном и т. д. Подавать с белой булкой или хлебом.
    Copyright MyCorp © 2024Сайт создан в системе uCoz